공지사항

2007년도 효과적인 면접능력 향상을 위한 “취업전 교육 ”

페이지 정보

작성자 사무국 작성일07-03-09 17:35 조회6,593회 댓글0건

본문

2007년도 효과적인 면접능력 향상을 위한 “취업전 교육 ” 취업에 있어서 면접의 비중이 높아가는 시점에서 장애인들은 자신의 장애로 인해 대인관계에서 위축되어 자신의 강점을 표현하지 못하고 있어 채용의 걸림돌이 되고 있습니다. 이에 면접기법을 향상시켜 주는 대화법에 대한 교육을 통해 장애인 구직자들의 취업능력을 향상시키고자 “취업전 교육”을 실시하고자 하오니 많은 참석 부탁드립니다. ♣ 사업명 : 2007년도 장애인 취업전 교육 ♣ 내  용 : 구직 장애인의 외ㆍ내적 이미지 메이킹 교육             취업시 성공적인 면접을 대비한 실전 모의 면접 실습 ♣ 일  시 : 2007. 3. 16(금), 10시 30분~ 장  소 : 마산대우백화점 미팅룸(7층)               (마산시 신포동 2가 28번지, ☎055)240-5000) ♣ 대  상 : 취업을 원하는 장애인 근로자 ♣ 참가인원 : 총10여명(장애인 근로자)               ☞ 참석여부를 3. 14(수)까지 연락주시기 바랍니다. ♣ 문  의 : 경남장애인단체총연합회 ☎055)241-8216             직업재활 담당 016-545-3352              www. kndaf.or.kr